• Авторизация


Без заголовка 03-12-2021 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт баварского крема

Ингредиенты:

  • 300 мл молока;
  • сахар в зависимости от вкусовых предпочтений;
  • 3 яичных желтка;
  • 350 мл нежирной сметаны;
  • четверть стакана воды (для замачивания желатина);
  • треть пакетика ванильного сахара;
  • 1 столовая ложка желатина.

Приготовление баварского крема

Желтки разотрите с сахаром и поставить на медленный огонь. В кастрюлю с желтками и сахаром вливаем понемногу молоко. Полученная смесь пусть греется на огне около 10 минут при постоянном помешивании. Закипания ждать не нужно!

Теперь сметану нужно перемешать с ванилью. В это же время готовим желатин согласно инструкции на упаковке. Его вливаем в желтки с сахаром после их остужения, все тщательно перемешиваем.

Сметанный соус добавляем в общую посуду. Взбиваем вилкой или миксером и раскладываем по порционным емкостям. После застывания в холодильнике лакомство готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elektrobelka - Дневник elektrobelka | Лента друзей elektrobelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»