• Авторизация


Без заголовка 12-12-2015 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кейси_Кармен Оригинальное сообщение

Оригинальная "Селедка под шубой".

Рецепт приготовления сельди под шубой у каждого свой, но этот способ — действительно необычный!

[600x315]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 ломтиков ржаного хлеба
150 г свеклы
1/4 лимона
6 ст. л. майонеза
соль (щепотка)
кориандр молотый (щепотка)
1 филе малосольной сельди
1,5 ч. л. желатина
70 мл воды
Залейте желатин холодной водой.
Отварите свеклу, почистите и нарежьте кусочками.
Положите свеклу в блендер, добавьте майонез и кориандр, посолите немного. Измельчите ингредиенты до состояния пюре.
Выдавите лимонный сок и добавьте его к массе. Попробуйте получившееся пюре на вкус. Оно должно быть кисло-сладким.
Немного подогрейте желатин, не забывайте помешивать его и добавьте в пюре. Опять включите блендер и взбейте всё до получения нежной массы.
[показать]
Вырежьте круглые заготовки из хлеба.
[показать]
Сверху выложите кусочки филе сельди.

[показать]
Наденьте высокие кольца для десертов на хлебные донышки.
Залейте свекольной массой. Если у вас нет такого приспособления используйте обычный плотный файл, скрепив места стыков скотчем или степлером.

[показать]
Поставьте в холодное место минимум на час.
Важно: снимать кольца нужно только перед подачей! По желанию смажьте верх тонким слоем растительного масла.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiyag6 - Дневник Анастасия_Горшкова | Лента друзей anastasiyag6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»