Муравьиный пирог:))Держись моя фигура!:)))
	250 гр. маргарина
	200 гр. сахара
	4 яйца
	200 гр. сметаны
	1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр) я заменила крахмалом и добавила 1 пакетик ванильного сахара
	300 гр. муки
	1 пачка разрыхлителя (15гр)
	150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)
	
	
	Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
	Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог
	
	Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20гр кокосового жира.
	
	
 [показать]
	
	источник
Рецепт от Ани Ангела с джазкук.