• Авторизация


Салат "Костер" 04-11-2011 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

27.09.2011 | Автор: admin

костер для приготовления этого великолепного салата нам необходимо:
200 грамм свежей, свежезамороженнойили слегка подкопченной семги, 3-4 крупных помидора, 1 маленькая луковичка
Половинка перчика чили, один болгарский перчик
100 грамм сыра или 150 грамм маслины без косточек, зелень: укроп, петрушка, салат
Соль, красный перец, соевый соус, бальзамический уксус

 

[580x430]

Начинаем приготовление салата с того, что семгу нужно нарезать как можно мельче, то есть не большими и очень тоненькими кусочками и сложить в чашу. Рыбку нужно замариновать в солее, перце, столовой ложке соевого соуса и чайной ложке бальзамического уксуса, на время пока мы занимаемся остальными овощами.

[580x430]

Затем к рыбке мы добавляем мелко порезанные перчик чили, лук и болгарский перчик, не перемешивая с рыбкой.

[580x430]

Следующий этап приготовления – нужно очень мелко порезать сыр или маслины. Их добавляют для смягчения вкуса.

[580x430]

Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, можно использовать помидоры черри.

[580x430]

Теперь нужно мелко порезать зелень и наконец добавить к нашему салату. Заправлять салат нужно оливковым маслом и не забудьте добавить капельку лимонного сока.

[580x430]

Перемешиваем все ингредиенты и даем настоятся 5-10 минут. Салат готов.

[580x430]

Приятного аппетита.

http://beliypovar.ru/koster-izumitelnyj-salat-s-semgoj-kak-v-restorane/#more-610

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Костер" | ROSE_IN_FIRE - Дневник ROSE_IN_FIRE | Лента друзей ROSE_IN_FIRE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»