Это цитата сообщения
Мила_Лова Оригинальное сообщениеВетряная оспа (ветрянка). И прививка от неё.
Заболевание, вызываемое вирусом из герпетической группы вирусов. Относится к числу безобидных детских болезней. Обычно никакого специального лечения не требует. Витамины А и С, большое количество жидкости (минеральная вода и соки) в сочетании с отдыхом в чистой постели.
Недавние исследования показали, что люди, переболевшие ветряной оспой имеют меньшую вероятность развития самых частых опухолей мозга – глиом.
Стоит ли прививаться от ветряной оспы?
В 2002г. английские учёные пришли к таким выводам:
Если все дети в трёхсотмиллионной популяции получат прививки от ветрянки, то это приведёт к 21 млн. (!!!) случаев заболевания опоясывающим герпесом.
Смертность от опоясывающего герпеса в 5 раз выше, чем от ветряной оспы.
Что представляет из себя вакцина от ветряной оспы?
«…вакцина готовится из штамма «Ока/Мерк» живого ослабленного вируса ветряной оспы. Вирус был получен от ребёнка, забелевшего ветряной оспой, потом введён в культуру человеческих эмбриональных лёгочных клеток, а затем размножен в культуре клеток эмбрионов морских свинок…»
Т.е. вирус для вакцины трижды проходит через клеточные линии, прародителем которых является абортированный ребёнок и один раз через клетки эмбрионов морской свинки. И всё это потом в кровь вашего ребёнка…
На этом же выращиваются вирусы для вакцин от бешенства, гепатита А, краснухи, полиомиелита (вакцина «Poliovax») и натуральной оспы.
Было обнаружено, что количество хромосомных аберраций (поломок) в вышеупомянутой клеточной линии, которые могут стать причиной онкологических заболеваний, превышает все допустимые нормы.
Вакцина не даёт пожизненного иммунитета. Она лишь даёт отсрочку. Но чем позже человек заболевает ветрянкой, тем тяжелее она протекает и тем выше вероятность осложнений.
Только имея полную информацию, можно принять осознанное решение.
___________
По книге А.Котока "Беспощадная иммунизация"