• Авторизация


Без заголовка 05-01-2011 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пекла, кажись , пирожки, а вышли...

[250x188]
Совсем обычные пирожки в совсем необычном исполнении.Такую закусочку можно на любой стол поставить...Получается что-то промежуточное между пирожками и тарталетками.

 

 

 


Для теста:

-1 ст. ложка сухих дрожжей

-4 ст. ложках теплой воды

-0.5 ст. ложки сахара

-200 г кефира

-50 г подсолнечного масла

-50 г сливочного масла

-0.5 ст. ложки соли

-1 яйцо

-1 ст. ложка сухих дрожжей развести в 4 ст. ложках теплой воды+0.5 ст. ложки сахара , накрыть , оставить в теплом месте на 10 минут.

Смешать 200 г кефира , 50 г подсолнечного масла , 50 г сливочного масла , 0.5 ст. ложки соли , 1 яйцо разболтать в тарелке отдельно , замесить мягкое тесто . Всего муки у меня ушло 650 г,добавляйте постепенно,сколько возьмёт тесто.
Готовое тесто накрыть и поместить в теплое место на 1 час.
[400x300]
[400x300]
Начинка
1-й слой: молотое вареное мясо
2-й слой: жаренные шампиньоны с луком
3-ий слой: тертый твердый сыр


Готовое подошедшее тесто обмять,раскатать в слой 5-6мм,вырезать выемкой 8 см кружки,а стаканом вырезать в кружках середину
[400x300]
Обрезанный край сложить "восьмеркой",потом вдвое и поместить сверху на кружок.
[347x300]
У нас получится "стаканчик"с дном и бортиками,куда и поместим нашу начинку
[400x300]
Смазать желтком,оставить на 20 минут для подъема,посыпать сыром
[400x300]
выпекать при 180 град.
Испеченные пирожки вытянуть из духовки.на противне накрыть полотенцем минут на 20.
[400x300] http://cooking.inter.by/news/2/4/14020

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Madam_Bovari - Дневник Madam_Bovari | Лента друзей Madam_Bovari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»