• Авторизация


Без заголовка 21-11-2010 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Сырные палочки к супу.

  [показать]

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Вам понадобится:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
Сливочное масло 80 г
Мука пшеничная 150 г
Молоко коровье 100 мл
Разрыхлитель теста 3 г




Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.



Размягченное масло смешайте с натертым сыром.



Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.



Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.



Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.



Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.



Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Madam_Bovari - Дневник Madam_Bovari | Лента друзей Madam_Bovari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»