• Авторизация


Без заголовка 18-11-2010 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

Очень аппетитное,вкусное,ароматное блюдо

[показать]


  • Баклажаны - 1 кг
  • Лук - 1 головка
  • Крупный ,мясисиый  болгарский перец - 1
  • Большие, сочные, спелые помидоры - 3-4 или прокрученные помидоры
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Базилик - небольшой пучок
  • бальзамический уксус
  • Зеленый острый перец - по вкусу или красной чили в виде молотого порошка
  • Соль - по вкусу ,1 ч.л.сахара
  • Подсолнечное масло

Баклажаны почистить от кожуры,  нарезать колечками толщиной в 1 см. Обжарить в горячем растительном масле с двух сторон, сложить в посудину.Каждый слой полить бальзамическим уксусом и посыпать чесноком,посолить. В сковороде где жарились баклажаны обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец,протушить.

[показать]
 

В кастрюле подогреть помидорную массу (варила летом сама),посолить,заправить базиликом и 1 ч.л.сахара или резанные помидоры соединить с луком и перцем. Затем помидорную массу вылить в баклажаны и аккуратно перемешать и дать закипеть,посыпать зеленью петрушки или кинзы,посыпать чили ,если густовато,то добавить чуть водички. Дать остыть и настояться.

[показать]

[показать]

подала котлетки в виде длинных палочек

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Madam_Bovari - Дневник Madam_Bovari | Лента друзей Madam_Bovari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»