Очень аппетитное,вкусное,ароматное блюдо
Баклажаны почистить от кожуры, нарезать колечками толщиной в 1 см. Обжарить в горячем растительном масле с двух сторон, сложить в посудину.Каждый слой полить бальзамическим уксусом и посыпать чесноком,посолить. В сковороде где жарились баклажаны обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец,протушить.
В кастрюле подогреть помидорную массу (варила летом сама),посолить,заправить базиликом и 1 ч.л.сахара или резанные помидоры соединить с луком и перцем. Затем помидорную массу вылить в баклажаны и аккуратно перемешать и дать закипеть,посыпать зеленью петрушки или кинзы,посыпать чили ,если густовато,то добавить чуть водички. Дать остыть и настояться.
подала котлетки в виде длинных палочек