• Авторизация


Без заголовка 22-11-2009 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Рыба в сырном суфле



[376x318]
Этот рецепт — прародитель уже выложенной курицы в сырном суфле. Получилось это так: я нашла в интернете рецепт с рыбкой, приготовила, очень понравилось, и решила сделать ее на Новый год. Где-то в 19-00 обнаружила, что забыла купить рыбу:) И тут же сымпровизировала с двумя бесхозными куриными окороками. Но ладно, хватит о курице, лучше вернемся к рыбе:)

700-800 гр белой рыбы (я взяла треску)
5 яиц
150 гр сыра
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, перец


Рыбу посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле. Выложить рыбу в форму для запекания. Отделить белки от желтков, натереть сыр на крупной терке. Белки подсолить, взбить миксером в густую пену, добавить желтки, взбивать еще несколько секунд, всыпать сыр, перемешать, залить полученной массой рыбу и быстро поставить в духовку — пока яйца не начали оседать. Запекать на 180°С, минут 20. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Madam_Bovari - Дневник Madam_Bovari | Лента друзей Madam_Bovari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»