• Авторизация


Без заголовка 22-11-2009 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение

Форель под беконом



[376x318]
Это блюдо было для меня просто фейерверком вкуса — благодаря бекону форель стала очень нежной, к тому же он придал ей совершенно особый аромат.

4 стейка форели (у меня вышло почти на килограмм)
1/2 лайма
6 полосок сырокопченого бекона
Соль
Приправы


Форель посолить, посыпать приправами (я беру лимонный перец), отложить минут на 10. Лайм нарезать тонкими ломтиками. Застелить противень пергаментом, выложить туда форель, сверху ломтики лайма, затем полоски бекона. Запекать в духовке на среднем огне, пока бекон не зарумянится. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Tatiania 22-11-2009-21:42 удалить
сказочный рецепт!!!!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Madam_Bovari - Дневник Madam_Bovari | Лента друзей Madam_Bovari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»