Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
[показать]Вот этот рецепт, довольно простой: берём 0,5 кг моркови, нарезанной кубиками, и 0,5 кг изюма без косточек сложить в эмалированную кастрюлю, залить литром воды. Довести до кипения, но не кипятить, выключить. Кастрюлю закрыть крышкой, сверху обмотать фольгой, чтобы не было зазора, и не выкипала вода, поставить в духовку на медленный огонь на восемь часов. Затем кастрюлю вынуть, дать в течение часа остыть. Жидкость слить в отдельную посуду, а изюм с морковью отжать через четыре слоя марли. Жмых выбросить, отжатый сок смешать с жидкостью, слитой из кастрюли.
Получится темно-коричневый отвар, который надо хранить в холодильнике. Принимать по 100 г. три раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней до полного выхода камней, которые превращаются в песок и выходят незаметно. Делать новую порцию лекарства нужно через день, чтобы не прерывать лечение. Надеюсь, что этот простой рецепт вам пригодится, лечитесь и будьте здоровы!