Сейчас такое изобилие огурцов, кажется уже достаточно наелись свежих. А вот зимой, как хорошо открыть такую ароматную баночку к горячей рассыпчатой картошке, да и так с хлебушком, и как сложный гарнир ко второму блюду, само искушение и прибавление аппетита! )))Рецепт хорош тем, что в нем идет большой расход огурцов.
	А когда эти огурцы уже девать некуда, и наелись все и насолили, можно сделать такой очень-очень вкусный салатик на зиму.
	
	5 кг огурцов
	2 кг помидоров
	3 перца болгарских
	2 головки чеснока
	
	Приготовление:
	Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
	Огурцы порезать кольцами и положить в получившийся томатно-перечно-чесночный соус.
	Добавить 1 стакан растительного масла, лучше подсолнечного, 3 ст.л без горки соли, 1/2 стакана сахара, 1 ст.л уксуса 70%.
	Тушить 30 минут.
	Затем разложить салат в банки и стерилизовать 15-20 минут. Закатать.
С вами готовила салат на зиму из огурцов и рекомендует Три И ночка!
	