• Авторизация


Без заголовка 03-07-2014 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожное «картошка». Рецепт

http://rybkovskaya.ru/pirozhnoe-kartoshka/

 

  • Сначала пропускаем сухари и орехи через мясорубку
  • Затем, в маленькую кастрюльку вливаем молоко, насыпаем сахар, какао и растопленный шоколад (можно, кстати, вместо шоколада насыпать 2 столовые ложки какао, но с шоколадом вкуснее)
  • Все это ставим на огонь и доводим до кипения
  • Когда все растворится, кладем масло, интенсивно размешиваем до полного растворения масла
  • Полученную массу остужаем до 40-50 градусов, вливаем в молотые сухари и терпеливо ждем, пока сухари не размокнут
  • Если готовите пирожное для взрослых, можете добавить 1-2 столовых ложки коньяка
  • Когда сухари станут мягкими, а масса — однородной, включаем фантазию и начинаем ваять картошку
  • Готовые скульптуры можно обвалять в какао, тертом шоколаде или орехах, а также обозначить белым сметанным кремом милые сердцу росточки
  • Поставить в холодильник для застывания
 
 

Пирожное «картошка» готово! Приятного аппетита!  [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RoMommy - Дневник Мами | Лента друзей RoMommy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»