• Авторизация


Без заголовка 21-04-2013 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирожки "Как пух"
Пирожки "Как пух" [показать] Из данного количества теста выйдет 10-13 средних пирожков. Тесто очень вкусное, поэтому предлагаю делать сразу двойную норму. Для приготовления нам понадобится: 3 стакана муки; 1 стакан кефира; 100 мл растительного масла; 11 г сухих дрожжей; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 яичный желток для смазки; начинка на ваш вкус.
В миске смешать растительное масло и кефир. [показать] Добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно подсыпаем муку, ориентируясь по тесту. Тесто должно быть мягким и нежным. Готовое тесто оставить на 30 минут в теплом месте( я ставлю миску с тестом на кастрюльку с кипятком), пока оно не увеличится в два раза. [показать] Когда тесто подойдет, мы начинаем формировать пирожки. Начинка у вас может быть любая: сладкая или соленая. У меня была начинка из тушеной капусты и из яйца с зеленью. [показать] Слепленные пирожки выкладываем на смазанный противень швом вниз. Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. [показать] Вот такие красавчики у нас получились. Приятного аппетита! [показать] Автор Света Шевчук http://vkusnoo.com.ua/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RoMommy - Дневник Мами | Лента друзей RoMommy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»