[показать]
Масленица! В этом году ее будут праздновать со следующей недели, а пока давайте потренируемся! На чем? На вкусных и таких разных оладушках! [386x]
Конечно, кто же захочет отказаться от этих румяных, с пылу-жару оладушек? Главное правило приготовления оладий – правильный рецепт теста, масло и отличная сковорода.
Оладьи – это всегда быстро, вкусно и очень красиво. Это блюдо выручает в любое время - быстро замесив тесто, можно приготовить как закуску, например, если подавать оладьи с чесночной заправкой, так и второе блюдо, если запечь их потом с мясом под томатным соусом и, конечно же, десертом, - подав их со сметаной, сахаром и свежими фруктами. Ведь оладьи – это ничто иное, как лепешка, выпеченная из хлебного, кислого или дрожжевого теста.
WomanJournal.ru подготовил для вас 14 рецептов очень разных, но неизменно вкусных оладушек. Удачного приготовления и хороших выходных! Читайте также