• Авторизация


Селедка под шубой в батоне 13-12-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[500x375]

Как сделать селедку под шубой в батоне?

 
[показать] Результатом вашего кулинарного творчества будет оригинальная и красивая закуска. К селедке добавляются всякие вкусности, все это помещается в обыкновенный батон, а батон – в холодильник. Через два – три часа можно удивлять гостей и раздавать рецепт.


Необходимые продукты

Один французский багет
Два яйца
Два плавленых сырка
Одна селедка
Одна крупная свекла
Пучок укропа
50 грамм сливочного масла
10 маленьких соленых огурчиков


Приготовление

Отварить на пару свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Отварить яйца, потереть на терке, добавить к ним тертые плавленые сырки, мягкое сливочное масло, перемешать. Третью часть смеси отложить, в остальную добавить свеклу. Разделать сельдь на филе. Мелко покрошить укроп, смешать его с отложенной частью смеси из яиц и сырков.


Багет разрезать вдоль, но не полностью, а только чтобы он приоткрылся. Вынуть мякоть, оставив примерно по сантиметру с каждой стороны. Равномерно распределить свекольный слой, затем положить слой из сыра с зеленью, выложить филе и рядом разложить огурчики в одну линию, чтобы они были распределены по всему багету. Края батона (разрез) смазать мягким сливочным маслом, соединить, плотно завернуть в пищевую пленку, положить на несколько часов в холодильник. Охлажденный батон нарезать ломтиками и подавать к столу.


 

http://otvetin.ru/recept/14016-kak-sdelat-seledku-pod-shuboj-v-batone.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой в батоне | Рыжая_котенок - В гостях у Рыжика | Лента друзей Рыжая_котенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»