• Авторизация


ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ» 25-01-2017 03:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ»

[600x320]

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки

Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь — проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать — тем более слоёным получится тесто.

Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!

Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!


Ищете где приобрести качественные современные кроссовки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://yeezyboost.com.ua здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ» | plump45 - Дневник plump45 | Лента друзей plump45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»