• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ 07-06-2013 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LidaReps Оригинальное сообщение

[показать]

2,5 кг. баклажан
2 кг капусты
100 гр. чеснока
1 горький перец
1/2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки соли с горкой
2 ст. л. уксусной эссенции развести в 2 стаканах воды
3-4 шт. средней моркови.
Баклажаны порезать пластинами и побаланшировать в подсоленной кипящей воде. Остудить, нарезать соломкой. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Перец также нарезаем. Чеснок через чеснокодавку. Морковь на терке. Все компоненты перемешиваем и оставляем на 6 часов. Далее раскладываем по банкам и стерилизуем 0, 7 л. - 20 мин. Обязательно укутать банки одеялом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ | Валентина_Панькова - Дневник Валентина_Панькова | Лента друзей Валентина_Панькова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»