• Авторизация


Все вредное выведет рис 14-02-2015 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[596x380]

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Гусенька 14-02-2015-10:03 удалить
Интересно! А почему так много риса сразу замачивать? Забродит еще, испортится. Может каждый день новую порцию лучше?
TAN4IK13 14-02-2015-16:49 удалить
Хороший вопрос задала Гусенька! Интересный рецепт.
натале 14-02-2015-18:41 удалить
меньше трескать и будешь здоровее )
dneprianka 15-08-2015-02:24 удалить
А моя мама ставила 2 ложки риса на 24 часа с утра и до утра и промыв варила его с водой и потом ела без соли. так месяц.Налаживалось давление и уходили соли из организма.Нужно не переборщить.
avia-free 03-01-2016-17:01 удалить
Красиво и полезно!
esoterick 21-04-2016-21:40 удалить
какой интересный способ
Василида 26-03-2021-21:11 удалить
Благодарю. Конечно, надо заливать порционно на сутки, а не всё сразу!.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все вредное выведет рис | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»