• Авторизация


Куриное филе в кляре 04-01-2015 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[634x419]

Ингредиенты:

куриные грудки - 600 г.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Bionce 05-01-2015-17:24 удалить
Спасибо, аппетитно вглядит!
Lada_Vitalina 02-07-2016-11:29 удалить
Вкусненько!!! СПАСИБО!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кляре | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»