• Авторизация


Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром 29-12-2014 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x398]

Ингредиенты:

печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Gallena 29-12-2014-17:43 удалить
Большое спасибо!
Lada_Vitalina 02-07-2016-12:04 удалить
Прекрасные бутербродики. СПАСИБО!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»