• Авторизация


Шницель из скумбрии 17-09-2014 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недорогое, простое в приготовлении блюдо.
[477x329]
Вам потребуется:

Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу

Как готовить:

1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть

2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.

Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ipola 17-09-2014-16:35 удалить
Благодарю, Милочка!
Beati 17-09-2014-20:06 удалить
Недорогое и самое главное полезное блюдо
Zinaida46 17-09-2014-21:09 удалить
Спасибо за рецептик.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель из скумбрии | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»