• Авторизация


Вареники с вишней 02-08-2014 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]

Тесто делаем как на пельмени:
500 мл воды
1 ст.л соли
1 яйцо
1 кг муки


Замешиваем обычное пельменное тесто, даём отлежаться немного, раскатываю в жгут с толщиной в палец и потом нарезаю с 1 см. У меня консервированная вишня с магазина, без косточек, отбросила её на дуршлаг, дала хорошо ей стечь, присыпала сахаром, СОК ВЫПИЛА!! [показать] [показать].....сделали вареники с мужем, я катала тесто, он лепил....Варю вареники с вишней, как учила меня мама. Отвариваем первую партию вареников, как всплыли вареники, 1 минуту варю и вытаскиваю их на стол или разнос, чтобы немного остыли и стекла вода. Пока варится вторая партия, первая уже остыла. Потом беру блюдо и выкладываю их кругами или в виде спирали, присыпаю сахарком. Можно отдельно подать ванильный соус или например: сметана + клубничное пюре.....или сметана + нутела.....всё хорошо перемешать и подавать отдельно в чашечках.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Gallena 03-08-2014-03:28 удалить
Спасибо большое!
Viktorialka 04-08-2014-21:41 удалить
Один из любимых вкусов из детства)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с вишней | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»