• Авторизация


Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе 19-07-2014 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[349x450]
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки


-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу

Вырезку зачищаем от жира и пленок, моем, кстати,пользуясь моментом хочу обратить ваше внимание на фирменный магазин моек Blanco, здесь вы сможете выбрать и приобрести: мойки из высококачественных материалов, смеситель хром, гранит или керамика, а также всевозможные аксессуары. В общем абсолютно все, чтобы любая хозяйка чувствовала себя на кухне, удобно и комфортно! И так, идем дальше, нарезаем на медальоны мясо толщиной в 1,5 см.

[350x278]
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

[350x254]
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

[350x254]
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
Подаем вырезку с соусом и пюре.

[350x254]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
RiaArei 19-07-2014-13:43 удалить
Благодарю за вкусный рецепт!
Азовец 19-07-2014-21:21 удалить
Безпроигрышное блюдо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»