• Авторизация


Без заголовка 13-07-2015 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlinkaColnishko Оригинальное сообщение

Пирог из кабачков. Вам потребуется: Кабачки — 2 шт. Мука пшеничная — 3 стакана Яйцо куриное — 3 шт. Помидор — 1 шт. Сыр твердый — 100 гр Соль — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу Приготовление: 1. Помоем кабачки, помидор и зелень. 2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. 3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. 4. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла. 5. Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями. 6. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр. 7. Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься. 8. Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут. Приятного аппетита! [604x403] [604x403] [604x403] [604x403] [604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Лаптева - Дневник Светлана_Лаптева | Лента друзей Светлана_Лаптева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»