• Авторизация


>Чернослив с миндалем в шоколаде 02-02-2015 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[300x200]

чернослив=25 шт.
шоколад=100 г
миндаль=25 шт.
коньяк=50 мл

Если чернослив сухой, залить его коньяком (по желанию) или соком апельсина. Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Воду слить. Очистить миндаль от кожицы. Шоколад разломать на кусочки.Очищенный миндаль выложить на сковороду и на маленьком огне поджарить до готовности. Обсушить чернослив на бумажном полотенце и начинить миндалем.На водяной бане растопить шоколад. Разделочную доску застелить бумагой для выпечки. Чернослив наколоть на шпажку или зубочистку и обвалять в шоколаде, выложить на бумагу.Доску с конфетами положить в прохладное место, чтобы застыл шоколад. Готовые конфеты переложить в конфетницу, тарелку или в коробку от конфет.Можно конфеты посыпать порошком какао.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Чернослив с миндалем в шоколаде | Светлана_Лаптева - Дневник Светлана_Лаптева | Лента друзей Светлана_Лаптева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»