Хрустящие куриные «пальчики»
	 [показать]
 [показать]
	Если вы любите нежное куриное филе в хрустящей панировке, то на приготовление этих оригинальных пальчиков уходит всего 10-15 минут. Рекомендую поэкспериментировать с составом панировки, добавив рубленные орехи, кукурузные хлопья или тертый сыр. Идеально сочетаются с кетчупом и свежими соусами на основе йогурта.
	РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ КУРИНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»
	Надо:
	(на 4 порции)
	500 г куриного филе
	1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
	0,5 ст. кефира
	3 ст.л. кунжута
	2 зубчика чеснока
	2 ч.л. молотой сладкой паприки
	соль, перец – по вкусу
	Как готовить:
	1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
	 [показать]
 [показать]
	2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
	 [показать]
 [показать]
	3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
	 [показать]
 [показать]
	4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
	 [показать]
 [показать]
	Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. [показать]
 [показать]
	5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
	 [показать]
 [показать]