• Авторизация


Без заголовка 23-11-2014 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sonechny Оригинальное сообщение

Хрустящие куриные «пальчики».

Хрустящие куриные «пальчики»
[показать]
Если вы любите нежное куриное филе в хрустящей панировке, то на приготовление этих оригинальных пальчиков уходит всего 10-15 минут. Рекомендую поэкспериментировать с составом панировки, добавив рубленные орехи, кукурузные хлопья или тертый сыр. Идеально сочетаются с кетчупом и свежими соусами на основе йогурта.
РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ КУРИНЫХ «ПАЛЬЧИКОВ»
Надо:
(на 4 порции)
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
[показать]
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
[показать]
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
[показать]
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
[показать]
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. [показать]
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
[показать]

http://domosedy.com/2014/09/kogda-gosti-na-podhode.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Лаптева - Дневник Светлана_Лаптева | Лента друзей Светлана_Лаптева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»