
Хрустящие трубочки на завтрак - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.

Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.

Яйцо сколотить с солью

И ложкой налить на лаваш

Свернуть трубочкой

И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

Серия сообщений "Рулеты из лаваша и начинки":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 2 - Начинки для рулета из лаваша
...
Часть 30 - Безумно вкусные рулетики из картофеля и лаваша. Вся семья обожает! Это даже лучше чем мясо!
Часть 31 - Слоёные трубочки из лаваша с картофельным пюре - Дело вкуса
Часть 32 - Хрустящие трубочки на завтрак
Часть 33 - Энчиладас с курицей
Часть 34 - ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 35 - ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША