[604x453]
пирог с капустой быстрый
Светлана Ровинская написала
1 яйцо, 100гр. майонеза, 1/4 ст. рост. масла, щепотка соли, соды и сахара, перемешать и добавить муку, сколько возьмёт, тесто должно быть достаточно густым что б его можно было раскатать. Оставить постоять на 30 мин. Капусту порезать мелкой соломкой, обжарить в растительном масле, посолить, добавить порубленные вареные яйца. Тесто разделить на две неравные части, раскатать ту что побольше и выложить в промасленную форму, выложить начинку , раскатать вторую часть теста и накрыть пирог, выпекать в прогретой духовке при 180 гр. около 20 мин. Яйцом я пирог не мазала, а когда он подрумянился вынула смазала его сливочным маслом и еще на 5 мин. в духовку.