• Авторизация


Без заголовка 08-09-2010 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Ингридиентов много,но делается легко и быстро.
Нужно: мясной фарш,томат,молоко,шпинат,зерновой творог,яйца,мука,слив.масло,специи ,сыр (типа российский),сыр пармезан.
обжарить фарш с луком и добавить томат ( либо помидоры в собст. соку)я делала без.
затем нужно приготовить соус №1 Бешамель(можно купить готовый)
я делаю так: вскипятить молоко со специями(по вкусу) я доб. крошку лук,пучок и чеснок. обжарить на слив.масле муку(масло побольше,чтоб была консистенция густой сметаны) затем соединить молоко и муку и поставить на плиту ,варить до загустения. затем этот соус смешать со шпинатом.
соус №2: зернистый творог(я беру простоквашино в баночке) смешать с 2 яйцами.
теперь укладываем в форму: 1 слой лаваш ( разорвать на кусочки,размером с ладонь )укладывать в один слой,но чтоб перекрывали друг друга,чтоб не было зазоров.сверху фарш,затем соус №1 со шпинатом,затем слой мягкого сыра(российский натереть на терке,потом снова лаваш,слой творожного соуса №2,потом фарш опять,сверху соус №1,со шпинатом и слой тертого пармезана.В духовку 200 гр. минут на 20. Очень вкусно,тает во рту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»