![]() | Очередной рецепт... Закончилась рабочая неделя. Работала я много, уходила к 9 утра и только к 9 вечера возвращалась.… Ни о каких завтраках-обедах речи и не шло… ужины? Да самые простые, вареная картошка и салат, все в этом духе... Да вот еще паштеты выручали, на завтрак пару-тройку бутербродов, и вперед!!! Паштет из яиц, грибов и миндаля и простой-простой яичный паштет с тимьяном. Паштеты просты в приготовлении, но вкусны, и что не мало важны, очень питательны:) Для паштета с грибами нам понадобиться одно большая белая луковица (мелко порезанная), один крупный зубчик чеснока, 300 грамм шампиньонов, четыре вареных яйца, горсть поджаренного миндаля, оливковое масло, соль-перец. Итак, в сковороде с толстым дном на среднем огне, обжариваем-тушим лук, чеснок и грибы до готовности, часто помешивая. При тушении шампиньоны дают много воды, пусть будет, она нам понадобится, когда мы будем все ингредиенты пюрировать. Снимаем с огня наш полуфабрикат, даем его немного остыть. В блендере смешиваем наш луково-грибной фарш с яйцами и поджаренным миндалем, солим-перчим по вкусу. Все, наш паштет готов! Со вторым паштетом, все еще проще обжариваем пару луковиц, смешиваем в блендере с вареными яйцами, добавив чуть листиков свежего тимьяна, солим-перчим, и ...вуаля!!! Приятного аппетита! И всем вам приятного аппетита!!! Автор: Ирина Кузьмина И не переедайте!!! |