• Авторизация


В холодильнике "умирали" два кабачка. Стало жалко. 29-08-2010 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
В холодильнике "умирали" два кабачка. Стало жалко.

Фарш (у меня был домашний) обжарить с луком и специями (по вкусу). Добавить полусваренный рис. Когда чуть-чуть остынет добавить натертый сыр.
Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, специи (по вкусу), яйцо, зелень, мука (для связки). Тесто должно быть как на густые оладьи.

На доске: насыпать муку, положить тесто, сверху фарш, накрыть тестом и присыпать мукой. Аккуратно переложить (я перекладывала лопаткой) полученную "котлетку" на сковородку, обжарить с двух сторон.
Подавать с остреньким соусом (сметана смешанная с кетчупом или с аджикой).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В холодильнике "умирали" два кабачка. Стало жалко. | edatebe - Рецепты простые и видеорецепты | Лента друзей edatebe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»