• Авторизация


Чизкейк бейлиз 29-03-2010 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Recipes Оригинальное сообщение

[Чизкейк-Бейлиз]



 (300x300, 41Kb)

Ингредиенты:
      масло......................................100 г
      бисквит....................................250 г
      сырный крем Philadelphia...............450 г
      Beileys Irish cream....................50 г
      сахар (кондитерский)..............100 мл
      сливки (>40%).........................200 мл
      шоколад.....................................60 г

Приготовление:
      Растопить масло на сковородке. Добавить наломанный бисквит. Мешать пока не впитается все масло. Снять с огня и, пока бисквитная смесь еще теплая, разложить в формочку диаметром 23 см, утромбовать обратной стороной ложки, чтобы получился небольшой коржик. После поместить в холодильник на 1 час.
      Натереть шоколад и поставить его в холодильник, если в кухне достаточно жарко.
      Взбить сливки.
      В другой миске взбить сыр. Добавить сахар и ликер, взбитые сливки и 3/4 тертого шоколада. Все аккуратно перемешать. Выложить массу на бисквитный корж.
      Поставить в холодильник, чтобы дать пропитаться, как минимум, на 2 часа, но лучше оставить на всю ночь.
      Можно украсить шоколадом или сливками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк бейлиз | bakusya - My Diary | Лента друзей bakusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»