• Авторизация


Коктель на основе куриных яйц 15-04-2021 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Приготовление коктеля совсем несложное дело.
1. Возьмём 20 куриных (деревенских) яиц. Хорошенько помыть в теплой воде. 
Затем сложить яйца целиком в кастрюлю (не битые).
2. Купить 20 сочных лимона, обмыть проточной водой и следом прокрутить их мясорубкой со шкурками, целиком.
3. Полученной кашицей залить яйца в кастрюле, закрыть крышкой.
4. Поставить в прохладное затемнённое место (но не в холодильник) и настаивать 20 дней. (процесс растворение зависящей от крепости скорлупы может затянуться, если
это так, следует подождать)
5. Убедившись, что яйца растворились как следует перемешать, а затем процедить
несколько раз (марля, капрон и др.)
6. Процежанный раствор залить в 3х литровую банку.
7. Затем доливаем в банку коньяку (русского изготовления) до плечиков. 
Это где то получится бутылка 0,5 чуть больше.
8. Размешиваем хорошенько, закрываем крышкой капроновой и настаиваем ещё
20 дней.
9. После срока, коктель готов к употреблению. 
Перед употреблением незабываем взболтать.
Пить 3 раза в день по столовой ложке перед едой. 
Вкус нормальный, лимонный.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коктель на основе куриных яйц | Морской_рис - Дневник Морской_рис | Лента друзей Морской_рис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»