• Авторизация


Без заголовка 22-11-2009 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Марюшка- Оригинальное сообщение

Солим рыбку



Солила рыбку к празднику. Но решила немного разнообразить вкус [699x467]


0,5 кг семги
пучок зелени
1долька чеснока
1 ст л соли
1 ст л сахара
1 ч ложка белого перца
3 лавровых листика
[показать]

Зелень и чеснок пробила в блендере вместе с солью и сахаром и перцем.
Обмазала рыбу полученной смесью, раскрошила руками лавровый лист и обсыпала сверху.
[показать]
держим под пресом не менее 12 часов. После чего рыба уже готова к употреблению.
[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatjana_zhbanova - Дневник Золушки | Лента друзей tatjana_zhbanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»