• Авторизация


ЧЕБУРЕКИ 22-09-2009 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стоит попробовать
Вкусно

Рецепт чебуреков


Ингредиенты:

500 г готового фарша
3-4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 стакан горячей воды
1/2 стакана холодной воды
Способ приготовления:

В готовый фарш добавить 1/2 стакана холодной воды и хорошо перемешать.

В миске смешать 1 стакан муки с солью, залить 1 стаканом горячей воды и перемешать. Затем добавить остальную муку и замесить крутое тесто. Хорошенько вымесить.

Разделить тесто на кусочки. Раскатать из кусочков лепешки толщиной 0,5 см и диаметром в 15-20 см.

На лепешку выложить мясной фарш (1-2 ст. ложки) и разровнять. Водой смочить края лепешки, сложить пополам и защипать края руками. Такие же действия проделать с остальными лепешками.

Налить в сковороду растительное масло, хорошо разогреть и обжарить чебуреки с обеих сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕБУРЕКИ | tatjana_zhbanova - Дневник Золушки | Лента друзей tatjana_zhbanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»