ЧЕБУРЕКИ
22-09-2009 10:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Стоит попробовать
Вкусно
Рецепт чебуреков
Ингредиенты:
500 г готового фарша
3-4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 стакан горячей воды
1/2 стакана холодной воды
Способ приготовления:
В готовый фарш добавить 1/2 стакана холодной воды и хорошо перемешать.
В миске смешать 1 стакан муки с солью, залить 1 стаканом горячей воды и перемешать. Затем добавить остальную муку и замесить крутое тесто. Хорошенько вымесить.
Разделить тесто на кусочки. Раскатать из кусочков лепешки толщиной 0,5 см и диаметром в 15-20 см.
На лепешку выложить мясной фарш (1-2 ст. ложки) и разровнять. Водой смочить края лепешки, сложить пополам и защипать края руками. Такие же действия проделать с остальными лепешками.
Налить в сковороду растительное масло, хорошо разогреть и обжарить чебуреки с обеих сторон.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote