• Авторизация


маффины 17-09-2009 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Пряные маффины с начинкой.



[показать]


Пряные маффины с начинкой.


125 мл топленого молока 4%
2 яйца
150-160 г муки
1 пакетик разрыхлителя
1/2 ч л соли (без верха)
прованские сухие травы (можно заменить сухим базиликом)
смесь перцев
1 куриное филе
маслины без косточек

Филе мелко порезать, слегка посолить, поперчить и обжарить в теч 1-2 минут.
Яйца взбить, влить топленое молоко. Смешать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Добавить прованские травы, соль. В подготовленную форму на дно положить по чайной ложечке теста, затем куриное мясо и маслинку, сверху снова тесто. Выпекать 15-20 минут.
Маффины получаются воздушными и нежными. Топленое молоко дает замечательный привкус.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/55614.html

АВТОР  [info]lillaya

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маффины | Наталия_Юраш - Дневник Наталия_Юраш | Лента друзей Наталия_Юраш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»