Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю, вы возьмете вторую!
Подготовить продукты. Яйца соединить с молоком и солью, затем взбить с помощью вилки. [700x466]
На один кусок хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим куском хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника. Сковороду поставить на огонь и добавить масло для жарки. [700x466]
Окунуть бутерброд в смесь яйца с молоком (делать это быстро, чтобы хлеб не размяг в молоке!). [700x466]
Затем обвалять бутерброд в панировочных сухарях. [700x466]