• Авторизация


Блюда из курицы 01-10-2014 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка в духовке за 15 минут

[404x300]
Рецепт из цикла "Пальчики оближешь". А готовится, между тем, очень просто и быстро. Готовить лучше с вечера, попозже, чтобы к утру у вас были роскошные бутерброды с ароматной курятиной.















Сначала куриную грудку нужно отварить в солёной воде с добавлением смеси перцев. зерен кориандра и семян горчицы. Варим 15-20 минут. Бульон сливаем, мясо оставляем остывать.

[300x198] [300x281]

Затем нужно приготовить смесь из двух столовых ложек растительного масла, двух столовых ложек меда и добавить в неё ваши любимые приправы (горчица в зернах, перец, паприка и т.д)

[300x205]

Должна получиться жидкая масса. Делаем в отварённой и охлаждённой до комнатной температуры грудке небольшие надрезы и шпигуем грудку чесноком, а затем обмазываем ее приготовленной смесью из масла, мёда и приправ.


[329x228]
Кладем обмазанную куриную грудку в форму или на сковороду и отправляем в разогретую духовку. Засекаем РОВНО 15 минут(!)и выключаем духовку. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ до утра или хотя бы пока она полностью не остынет. А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое куриное мясо оторваться от которого просто невозможно. Наше блюдо "Куриная грудка в духовке за 15 минут" готово.
Источник:kuharo4ka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из курицы | Вера_Голуботовская - Дневник Вера_Голуботовская | Лента друзей Вера_Голуботовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»