Кабачки "Венгерские" - готовятся очень быстро...всe как я люблю!
Сегодня на завтрак готовила это блюдо.Осталась в полном восторге!!!Очень вкусно и гармонично! Минимум усилий максимум удовольствия! На ужин быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде...
Кабачки разрезать на четвертинки тонкими пластинками. [500x375]
В сковороде разогреть растительное масло, добавить кабачки и полить их лимонным соком, перемешать. Обжаривать в течении 5 минут.
Затем к кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков. [500x375]
Добавляем к кабачкам измельчённый чеснок. Солим, перчим, добавляем сметану, орегано и базилик. Хорошо перемешиваем.
Несколько минут тушим вмест. [500x375]
Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть и кабачки готовы!