Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.;
Помидор — 3 шт.;
Морковь — 2-3 шт.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Масло растительное;
Петрушка;
Соль;
Перец чёрный
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

2.Морковь натереть на тёрке. Лук и помидоры нарезать.
[показать]
3.Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
[показать]
4.Баклажаны обжарить на растительном масле.
[показать]
5.Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180°.
[показать]
Украсить зеленью.
[300x300]
Приятного аппетита!
http://www.foodnex.ru/s/e4fq | |