«неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)
Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны.
Филе от 1 курицы (среднее)
Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
Чеснок — 2-3 зубка
Положить в посуду для СВЧ с крышкой. Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.
Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.
Слейте выделившийся сок. [500x375] [500x375]
Если полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными. [500x375] gurmel.ru
«Ах, лето жаркое! Любил бы я тебя,
Когда б ни зной, ни комары, ни мошки...»
-сетовал великий русский поэт А.С. Пушкин. Эх, не дожил он до наших дней, глядишь, и другие стихи сложил бы о лете дивном, без комаров и мошек, ведь сейчас создано огромное количество самых разнообразных средств от комаров, предназначенных для борьбы с комарами в самых разных местах и в самых различных ситуациях.