• Авторизация


Салат 08-03-2014 04:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

Салат Иерусалимский пикантный с изюмом

[показать]

В сезон перцев нет ничего вкуснее.

(с) forum.zavalinkaforum.ru

Необходимо:

3 мясистых болгарских перца (обязательно красный, желтый и зеленый) 
250 г шампиньонов 
1/3 стакана кедровых орехов 
горсть изюма
соевый соус по вкусу
черный перец

Перцы  порезать соломкой, чуть припустить на сковородке в растительном масле. Сильно не зажаривать, только деликатно -до полуготовности!!!. Остудить.
Шампиньоны нашинковать, отдельно поджарить в сковородке в небольшом количестве растительного масла до готовности. 
Остудить.
Кедровые орехи слегка поджарить в сухой сковородке.
Изюм помыть, обсушить.

Все смешать. Добавить свежемолотый черный перец, соевый соус. При желании  можно добавить несколько капель лимонного сока.

источник 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - "Свеча"
Часть 2 - Салат с говядиной «Грузинский»
...
Часть 20 - Красивая нарезка на Новый Год 2014
Часть 21 - Закуска на шпажках "грибная полянка".
Часть 22 - Салат Иерусалимский пикантный с изюмом
Часть 23 - Салат Новогодние огни
Часть 24 - Салат новогодний с курицей, овощами, сыром и киви
Часть 25 - : Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»
Часть 26 - "Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат | Вера_Голуботовская - Дневник Вера_Голуботовская | Лента друзей Вера_Голуботовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»