Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа. Картофель берем небольшой, чистим Луковицу мелко режем, морковь - на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке. На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности. Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите). В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.
Супчик получается невероятно вкусный, наваристый, ароматный. Попробовав его однажды, Вы непременно приготовите его еще раз. povarenok.ru Больше всего из восточной кухни я люблю лагман - сытный, ароматный, вкусный. Сразу скажу, что вариантов приготовления этого мясного блюда очень много, и данный рецепт не претендует на единственно правильный. Более того, этот рецепт приготовления лагмана можно скорее отнести к разряду «ленивых». Ввиду того, что основную составляющую блюда, а именно: длинную лапшу, не вытягивают вручную из теста, а покупают в магазине. Овощи и особая подлива в лагмане по домашнему сделает ваше блюдо незабываемым. Спешу поделиться рецептом приготовления домашнего лагмана. [344x52]