• Авторизация


Закуска 13-12-2013 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырные палочки в панировке «Тянучка» - с утроенным сырным вкусом!

[387x450]


Наверняка вы тоже любите на горячей пицце нежный, кремовый, тянущийся сыр? А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Кто в силах отказаться от такого?



«Тянучки» – закуска очень быстрая. Как по скорости приготовления, так и по скорости, с которой они исчезнут со стола. Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее.







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

300 г твердого сыра с высоким процентом жирности
100 г пшеничных сухарей
1 яйцо
1,5 ст. ложки муки
растительное масло для обжаривания.

[600x432]


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.

В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).

Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.

Сырные брусочки обмакните в яйцо.

Затем обваляйте сыр в муке.

Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.

После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.

Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.

Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.

[240x172] [240x172] [240x172]
[240x172] [240x172] [240x172]
[240x172] [240x172] [240x172]

Подавайте сырные палочки в панировке вместе с любым соусом, который вам по душе: майонез, кетчуп, сальса, тартар и т.д. Также дополните его зеленью и овощами. Помните, что сырное блюдо очень горячее, поэтому есть его нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься.

[500x360]
na-vilke.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Кто хоть раз попробует грузинское харчо, сохранит любовь к грузинской кухне на всю оставшуюся жизнь. А суп харчо из говядины с грецкими орехами – отличное блюдо для разнообразия ежедневного меню! Нежное мясо, приятная кислинка и благородный аромат поджаренных орешков…

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска | Вера_Голуботовская - Дневник Вера_Голуботовская | Лента друзей Вера_Голуботовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»