• Авторизация


Поросята фаршированные из кальмаров 22-06-2010 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ксюша_123 Оригинальное сообщение

Поросята фаршированные из кальмаров

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Поросята фаршированные из кальмаров



 



[показать] [показать] [показать]

Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какая аппетитная красота на фотографиях! ) Спасибо. [700x475]
Лёличка 22-06-2010-15:59 удалить
Ответ на комментарий люблю_стихи # . [400x431]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поросята фаршированные из кальмаров | Лёличка - Дневник Лёличка | Лента друзей Лёличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»