Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеШашлык из курицы в духовке
1.

Продукты возьмем такие:
-две столовые ложки растительного масла;
-два средних куриных филе;
-одна столовая ложка сахара;
-два зубчика чеснока;
-одна столовая ложка соевого соуса;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец чили;
-одна столовая ложка кориандра можно как свежий так и сухой;
А если вы хотите
настоящий диплом купить! То лучше всего это делать на проверенных ресурсах а именно origina-l-diploms.com. Тут самые лучшие цены. Все подробности по ссылке.
Готовим:
Первый шаг.
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Второй шаг.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
Третий шаг.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Всем приятного!