• Авторизация


Украшение торта с помощью обычной пузырчатой 13-03-2017 04:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Украшение торта с помощью обычной пузырчатой плёнки:

[показать]

Сегодня мы откроем Вам способ, как украсить приготовленный торт расплавленным шоколадом так, чтобы этот десерт запомнился надолго Вашим домочадцам.

 

Понадобится чёрный шоколад, лента из воздушно-пузырчатой плёнки и готовый торт, ждущий украшения. Сперва нужно растопить шоколад. Сделать это можно либо на водяной бане, либо в микроволновке. 

[показать]

Ширина плёнки должна быть больше высоты готового торта, а длину нужно отмерить и лишнее отрезать. Для того, чтобы создать узор, растопленный шоколад хорошо размешиваем и лопаткой наносим на ленту из воздушно-пупырчатой плёнки. 

  [показать]

Теперь нужно подождать минут 10, пока шоколад на ленте начнёт застывать. Аккуратно прикладываем к торту, прижимаем, следим, чтобы концы не разошлись и ждём ещё минут 10-15. 

  [показать]

Снимаем плёнку с шоколадного бортика: аккуратно подхватываем кончик плёнки и начинаем снимать её с шоколадного бортика. Все готово! Осталось теперь заполнить получившуюся выемку свежими ягодами или шоколадными конфетами. 

Пленку вполне возможно будет повторно применить, помыв и высушив ее.

 

Если Вы любите готовить и печь, то, наверняка, оцените способы, придуманные талантливыми людьми, чтобы превратить Ваш десерт в произведение искусства.



Источник: novate.ru

 

 

УДИВЛЯЕМ  КРАСОТОЙ  ВЫПЕЧКИ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение торта с помощью обычной пузырчатой | Ekaterina-55 - Екатерина Великая. | Лента друзей Ekaterina-55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»