• Авторизация


Идеальная закуска: готовим фаршированные грибы в греческом стиле 09-11-2024 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чтобы вечер был запоминающимся и удивил гостей, совсем не обязательно стоять у плиты часами. Закуска из шампиньонов, фаршированных сыром фета, вялеными помидорами и ароматной зеленью, на приготовление которой уйдет не более получаса, благодаря сочетанию ярких вкусов точно станет настоящим хитом за столом и понравится даже тем, кто не любит грибы.

461552_800 (700x466, 211Kb)

scale_1200 (400x100, 2Kb)
 

Крупные шампиньоны или портобелло — 16 шт
Фета — 100 г
Маслины — 80 г
Вяленые помидоры — 50 г
Сухое белое вино — 1/4 стакана
Черный перец
Оливковое масло — 3 ст. л.
Петрушка
Базилик

scale_1200 (1) (400x100, 3Kb)

1. Грибы вымыть, обсушить, отделить ножки от шляпок.

2. Сыр, маслины, ножки грибов, петрушку и базилик мелко порубить, смешать. Добавить половину оливкового масла и вино, поперчить. Нафаршировать шляпки полученной смесью.

3. Смазать противень оставшимся оливковым маслом, выложить фаршированные грибы и запекать 15 минут при температуре 80 градусов. Перед подачей по желанию украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальная закуска: готовим фаршированные грибы в греческом стиле | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»