Ингредиенты:
• чай Newby «Ассам» — 1 г
• чай Newby «Масала» — 2 г
• черная смородина — 80 г
• сироп топинамбура — 35 мл
• палочки корицы — 1 шт.
• апельсины — 120 г
• горячая вода (100°С) — 350 мл
Способ приготовления:
1. Смешайте в чайнике черную смородину и сироп топинамбура. Ягоды слегка разомните.
2. Всыпьте чай Newby «Ассам» и чай Newby «Масала». Влейте только что закипевшую воду.
3. Добавьте корицу и апельсин, нарезанный кружочками и треугольниками. Настаивайте чай 5–7 минут.
Ингредиенты:
• чай Newby «Яблочный Штрудель» — 10 г
• палочки корицы — 1 шт.
• яблочный сок — 50 мл
• сироп топинамбура — 35 мл
• клюква замороженная — 50 г
• яблоки — 60 г
• горячая вода (100°С) — 350 мл
Способ приготовления:
1. Поместите в чайник клюкву и слегка разомните.
2. Добавьте к ягодам чай Newby «Яблочный Штрудель», яблочный сок и сироп топинамбура. Влейте только что закипевшую воду.
3. Положите в чайник яблочные дольки и палочку корицы. Дайте настояться в течение 5–7 минут.
Для производства чая Newby используются листья, собранные классическим методом, когда с чайного куста вручную срывают почку и два последующих листочка. Все чаи Newby упакованы в многослойную алюминиевую фольгу, которая защищает их лучше других материалов от тепла, света, влажности и загрязненного воздуха.
Ингредиенты:
• чай Newby «Дикая Вишня» — 3 г
• вишня замороженная — 80 г
• сироп топинамбура — 35 мл
• тимьян свежий — 1 веточка
• розмарин — 2 веточки
• горячая вода (100°С) — 400 мл
Способ приготовления:
1. Поместите в чайник вишню и слегка разомните.
2. Добавьте к ягодам чай Newby «Дикая Вишня» и сироп топинамбура. Влейте только что закипевшую воду.
3. Положите в чайник веточки розмарина и тимьяна, дайте настояться в течение 5–7 минут.
Подробнее: https://www.newbyteas.com/ru/?erid=LjN8KDVuC
Яблоко — 1 шт
Облепиха — 4 ст. л.
Мед — 3 ч. л.
Корица (по вкусу,палочка)
Вода — 400 мл
Часть облепихи подавить, мне нравится, когда почти вся облепиха раздавлена, тогда и вкус и цвет напитка получается насыщенным.
Добавить почищенное и нарезанное яблоко.
Добавить палочку корицы, залить горячей кипяченой водой и настаивать на минимальном огне, не доводя до кипения 15 минут.
Добавить мед и разлить по чашкам