• Авторизация


ОСЕННИЙ ЧАЙ 16-10-2024 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://sun73-1.userapi.com/impg/LrfiVXwEBzWAdTYvF0KzoUmvQdTVkJgw6nfZwQ/1t9cf6SiOzE.jpg?size=853x1066&quality=95&sign=b8be530f2dfe892941bc2144cb660166&type=album

Пряный чай масала с апельсином и смородиной

Ингредиенты:
• чай Newby «Ассам» — 1 г
• чай Newby «Масала» — 2 г
• черная смородина — 80 г
• сироп топинамбура — 35 мл
• палочки корицы — 1 шт.
• апельсины — 120 г
• горячая вода (100°С) — 350 мл

Способ приготовления:
1. Смешайте в чайнике черную смородину и сироп топинамбура. Ягоды слегка разомните.
2. Всыпьте чай Newby «Ассам» и чай Newby «Масала». Влейте только что закипевшую воду.
3. Добавьте корицу и апельсин, нарезанный кружочками и треугольниками. Настаивайте чай 5–7 минут.

https://sun9-4.userapi.com/s/v1/ig2/s-VaidVCZ2qHKpWXEj48vStv1HzqKIAEKsjzsY2VOcteD9ujCMsqKzwbtdRcv9PeTCka3Wi6vXxWzp_bLzVhrF8h.jpg?quality=95&crop=0,104,828,828&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,828x828&from=bu&cs=640x640

Чай «Яблочный штрудель с клюквой»

Ингредиенты:
• чай Newby «Яблочный Штрудель» — 10 г
• палочки корицы — 1 шт.
• яблочный сок — 50 мл
• сироп топинамбура — 35 мл
• клюква замороженная — 50 г
• яблоки — 60 г
• горячая вода (100°С) — 350 мл

Способ приготовления:
1. Поместите в чайник клюкву и слегка разомните.
2. Добавьте к ягодам чай Newby «Яблочный Штрудель», яблочный сок и сироп топинамбура. Влейте только что закипевшую воду.
3. Положите в чайник яблочные дольки и палочку корицы. Дайте настояться в течение 5–7 минут.
Для производства чая Newby используются листья, собранные классическим методом, когда с чайного куста вручную срывают почку и два последующих листочка. Все чаи Newby упакованы в многослойную алюминиевую фольгу, которая защищает их лучше других материалов от тепла, света, влажности и загрязненного воздуха.

https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/Xjt8hCPOVG8uFJJ8q9hAgrACcYFf31K_R3SZpEjGtOHzBXvmqYdtgicD1k2MYdKFs0lEaZPnj0HHC57I8IlwbMOu.jpg?quality=95&crop=0,256,2048,2048&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080,1280x1280,1440x1440,2048x2048&from=bu&cs=1280x1280

Вишневый чай с ароматными травами

Ингредиенты:
• чай Newby «Дикая Вишня» — 3 г
• вишня замороженная — 80 г
• сироп топинамбура — 35 мл
• тимьян свежий — 1 веточка
• розмарин — 2 веточки
• горячая вода (100°С) — 400 мл

Способ приготовления:
1. Поместите в чайник вишню и слегка разомните.
2. Добавьте к ягодам чай Newby «Дикая Вишня» и сироп топинамбура. Влейте только что закипевшую воду.
3. Положите в чайник веточки розмарина и тимьяна, дайте настояться в течение 5–7 минут.

Подробнее: https://www.newbyteas.com/ru/?erid=LjN8KDVuC

Осенний чай

Яблоко — 1 шт
Облепиха — 4 ст. л.
Мед — 3 ч. л.
Корица (по вкусу,палочка)
Вода — 400 мл
Часть облепихи подавить, мне нравится, когда почти вся облепиха раздавлена, тогда и вкус и цвет напитка получается насыщенным.
Добавить почищенное и нарезанное яблоко.
Добавить палочку корицы, залить горячей кипяченой водой и настаивать на минимальном огне, не доводя до кипения 15 минут.
Добавить мед и разлить по чашкам

Чай с перцем чили, апельсином и шоколадом

https://sun9-25.userapi.com/impf/TN4Hd4FNGv7PmMPbkbAtP224Snkgp1ac9o71BA/pC_TevikxcU.jpg?size=564x797&quality=96&sign=2eb14d0a0c882ab295d1bae395a79800&type=album

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСЕННИЙ ЧАЙ | Домовушка_Луша - Дневник домоправительницы | Лента друзей Домовушка_Луша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»